FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン練習


粉200グラムの割合
バターロールベースにバターとグラニュー糖巻き込み
200度余熱180度15分で。
型は15センチ角型。ややきつかったかな~18角型のがフィットしたかも
スポンサーサイト

スゴイおいしそうです~><
毎週休日はパン屋さんに走る私(笑)です。
HBでやっていたときもありましたが、パン屋さんのほうが時間が経ってもおいしいんですよねA^^
ここまで出来ればさなえさんもパン屋さんになれそうですね^^
応援してます^^

やゆよさん♪

やゆよさん♪
私も毎週パンやさんに行きたいぐらいですけど、近所のパン屋さんはチェーンのベーカリーなんでいまいち・・
HBは、全部HBにお任せするとあまり美味しいパンはできませんが、こねだけ任せて、後は自分でやったり生地の状態に気をつけると結構美味しいパンになります。
なんて書いてますが、実際は毎日何かしら課題点を残してます(笑)
非公開コメント

プロフィール

さなえ★

Author:さなえ★
2010年10月よりパンを習い始めました。お菓子作りも大好き。食べること大好きな二児の母です

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。