FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バタートップ大爆発!


久々の爆発でございます(笑)
ガックリ。

余熱250度
焼成200度、1段設定

失敗原因は、
ベンチタイムが長かったかも
ガス抜き不足

1段設定はオーブン上段の火力が強すぎるかも。
250度余熱の時間が短かったかも。

クラムはすだちがあって、側面はまだ火が通ってない所も。

生地はホームベーカリーにお任せしました。

粉は前回と同じです。

見るも無残すぎてわらえる~
スポンサーサイト

非公開コメント

プロフィール

さなえ★

Author:さなえ★
2010年10月よりパンを習い始めました。お菓子作りも大好き。食べること大好きな二児の母です

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。